Hotline: +62 81328697009
Selamat Datang di Kampus Pencetak Pengusaha!
13 Kebiasaan yang Selamanya Tidak Akan Membuatmu Sukses

Tahu gak, apa yang paling kamu perlukan untuk mencapai kesuksesan? Pendidikan? Yup, itu salah satunya. Semangat dan kerja keras yang nggak pernah padam? Ini bisa jadi salah satu faktor pendukung. Tapi sebenarnya yang paling menentukan kesuksesanmu justru hal-hal sederhana yang selalu kamu lakukan setiap hari. Tidak ada formula untuk...



Ini 30 Kiat Sukses Mark Zuckerberg Yang Bisa Kamu Contek Untuk Kesuksesanmu!

Siapa sih yang enggak kenal Mark Zuckerberg? Si pendiri facebook ini baru aja ulang tahun yang ke 31 tahun lho di tanggal 14 Mei kemarin. Dan di usianya yang ketiga puluh satu ini, ada 30 hal darinya yang bisa kamu contek biar bisa ikutan sukses! Langsung tengok aja yuk apa...



Jangan Lakuin 11 Hal Ini Kalau Mau Hidupmu Bahagia

Siapa sih yang tidak ingin berbahagia? Kita semua pada dasarnya selalu mengejar kebahagiaan sejati dalam hidup. Terkadang juga kita selalu berusaha melakukan segala hal, namun entah mengapa bukanlah kebahagiaan yang kita dapat. Jangan salah, kebahagiaan diri kita sendiri pada dasarnya adalah memilah milih urusan apa yang menjadi bagian dari kita dan...



Mau Cepat Kaya? Selalu Bagi Penghasilanmu Jadi 5 Bagian

Li Ka-Shing, pengusaha terkenal dari Hongkong membagikan caranya untuk menjadi kaya dalam waktu singkat. Orang yang juga dikenal sebagai orang terkaya di Asia ini memiliki cara unik yang bisa kita tiru jika mau berkembang pesat sebagai seseorang yang sukses. Disini kamu bisa tahu bagaimana Li Ka-Shing mengalokasikan pendapatan dan...



Ini 10 Cara Biar Kamu Bisa Kaya di Usia Muda

Siapa sih orang di dunia ini yang nggak kepengen kaya? Pasti semua orang pengen dong ya. Gak cuma bisa membuat kita hidup enak, tapi kekayaan juga bisa membuat seseorang lebih punya kesempatan untuk berbagi dan membantu orang lain. Asal kamu tahu aja, gak cuma orang yang udah berumur loh...



11 Cara Membuat Orang Tuamu Bangga dan Bahagia

Nggak akan ada yang bisa menyamai perasaan kita sebagai anak ketika melihat orang tua kita tersenyum, dan mengetahui bahwa alasan di balik senyum itu adalah kita. Walau begitu, membuat orang tua kita bangga dan bahagia adalah salah satu hal paling sulit di dunia. Kita nggak selalu bisa sependapat dengan mereka...



Kebiasaan Aneh yang Justru Membuat Orang-Orang Ini Sukses

Siapa bilang punya kebiasaan aneh itu menyebalkann? Orang-orang sukses ini memiliki kebiasaan aneh yang selalu mereka lakukan sehari-hari. Hebatnya, meski aneh kebiasaan yang tak lazim itu justru jadi pintu bagi keberhasilan mereka. Siapa saja mereka dan apa saja kebiasaannya? Yuk, kita lihat. Siapa tahu bisa menginspirasimu untuk produktif agar...



21 Tips Sosial Media yang Perlu Kamu Tahu

Media sosial tentu sudah menjadi bagian yang tidak terpisahkan dari kehidupanmu sehari-hari. Ternyata ada tips dan trik khusus agar kamu dapat berselancar di sosial media dengan lebih nyaman. Apa aja tips dan triknya? Ini 21 diantaranya: Tips Buat Facebook 1. Gambar profilmu bisa diubah jadi Emotikon di chat dengan...



18 Cara Untuk Terlihat Lebih Pintar

Siapa sih yang tidak ingin terlihat lebih pintar? Nah, ini adalah beberapa cara yang bisa kamu coba untuk membuat kamu terlihat lebih pintar: 1. Baca buku Membaca buku bisa menambah pengetahuanmu. Mulailah dengan membaca jenis buku yang paling kamu sukai, lalu kamu bisa mencoba untuk membaca topik yang belum...



10 Cara Untuk Membuat 1 Jam Pertamamu Produktif

Satu jam pertama saat memulai pekerjaan ternyata menentukan kesuksesanmu sepanjang hari. Apa yang harus dilakukan agar satu jam pertamamu produktif? Kamu bisa mencoba beberapa tips ini.   1. Stop cek e-mail Beberapa orang memiliki kebiasaan untuk mengecek e-mail sesampainya mereka di tempat kerja. Jika kamu adalah salah satu yang...



Page 1 of 3:


Slide Info STIEBBANK
Lokasi
Contact
STIEBBANK Yogyakarta
KAMPUS : Jl. Magelang Km. 8, Mlati, Sleman, Yogyakarta 55285
info@kampuspencetakpengusaha.com
Telp : (0274) 866800 / 081328697009 / PIN : 2B4574A3
© 2017 Kampus Pencetak Pengusaha | Developed by Hebat Promosindo